Девчонки, не ведитесь на рекламу

Девчонки, не ведитесь на рекламу
 И будьте поскромней в своих желаньях,
 Вселенная разрушит ваши планы,
 Поступкам не найдётся оправданий.

 Вчера в бутик заехали с подругой,
 Косметики поддались обаянью.
 Мы все витрины обошли по кругу,
 Остановились лишь у самой крайней.

 Там продавался крем от Азазелло,
 Инструкция написана по-русски:
 "Намажьте на ночь этим кремом тело,
 И станете молоденькой и шустрой."

 А мне жених назначил встречу в загсе,
 Мы собирались расписаться утром.
 Весь вечер натиралась словно в трансе,
 А на рассвете оценила шутку.

 На коврике лежу теперь в сомненьях,
 Всё это правда или чья-то шалость?
 Меня узнает он? Как ваше мненье?
 Ведь серьги и фата на мне остались.

На конкурс Парада Иллюзий http://www.stihi.ru/2014/03/07/5763


Рецензии
Привет, Никита! Классно ты сюжетец завертел!))) Молодец!

Намазалась я кремом Азазелло,
Взглянула в зеркала... и охренела.)))

Удачи! С уважением,

Виктор Воскресенский   07.09.2015 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вить! Этот стишок был написан на конкурс. Там два моих опуса по этой картинке заняли 1 и 2 место.
И тебе удачи и радости!
С уважением

Пиши-Читай   11.09.2015 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.