Не было рядом отредактированный вариант

  Почему когда в гости печаль
 Заглянула на долгие дни,
 Расцвела  одиночества даль.
Зимний вечер тоскою сманил.

  Но не было рядом друга,
 Который бы  выслушать мог.
 А мела за окошком вьюга,
 И ветер ей вторил жесток.

 Вновь звала никого из холода,
 Да изранила сердце льдом.
 Горечь чувства заполнила,
 Хлынув в душу тяжёлым сном.
 
Не было рядом друга,
 Который бы  понял без слов.
 А мела за окошком вьюга
 И печаль наполняла кровь.


Рецензии