Тут такая случилось вдруг хрень...

Тут такая случилась вдруг хрень...
Солнце утром спугнуло хандру...
Так с хандрою сбежала и лень...
Вот скачу нынче, как кенгуру...

Что- то утром такое стряслось...
Вновь не лягу, дурак, не засну...
А ношусь, не присев, словно лось...
Словно зайцы...Что чуят весну...

И смотреть стал на мир уж без зла...
И киплю,как с шампанским бокал...
Может всё же весна к нам пришла?
Вы тут думайте... Я- поскакал!

:-)ЮМА


Рецензии