Ария богемной колумнистки

В неуютной московской квартире
Дева юная плачет в подушку,
Ноутбуком закрывшись от мира:
Мир насрал в ее нежную душу...

Стон раздастся в бессмысленной выси:
Мой фанат, ты куда удалился?!
Без душевных твоих "ядомыслил"
И спуманте-то в рот вжэ нэ лизэ!

И предательски капнет на сиськи
Пара-тройка слезинок хрустальных:
Вот контракт - сериал уже близко!
Кто посмотрит его, чтоб охаять?!

На работу постылого мужа
Проводив, вытрет слезы ладонью:
Черный шарик давно мне не нужен,
Мой фанат, ты вернись из рид-онли!

Мой фанат, самый преданный, верный!
Я же в шутку тебя проклинала!
Вдруг вернешься под ником "Бандера" -
Я тебя ни за что не узнаю!

Я тебя-а-а-а никогда не увижу...
Я тебя-а-а-а никогда не забуду...

Суп-раскольник (c)


Рецензии