Курортный роман

Курортный роман, что это?
Мимолетное счастье или обман?
Всего два дня и у меня
сочиться рана от тебя

И ни чего не изменить
Жить с этой раной или забыть?
А сердце чаще все стучит
Забыть,забыть,забыть,забыть

Прошел месяц, пройдет год
Весна, лето,Новый год
Оставляю многоточье
Я любила очень,очень.


Рецензии