и эра милосердия прошла

И эра милосердия прошла.
А я как будто не заметил.
Душа дрожала чуть дыша,
Одна за этот мир в ответе.
А я ей даже не помог,
Хоть сердце билось аритмично.
И под собой не чуя ног,
Я отвернулся,так привычно.
Какой то страшный холодок,
И затихающие чувства.
Я равнодушьем занемог,
Как тяжело и пусто, пусто.


Рецензии