Букет. Андрею Денникову

Поверьте, из белых цветов  букет
Красив, до сердечной дрожи...
Букетной судьбы романтичней нет
И драматичнее тоже.

Всего-то и жизни отмерил Бог,-
Неделю не больше. Только
Он даже  думать об этом не мог,
Поскольку, нет в думах толку.

Не вышло собою украсить стол,
Иль прыгнуть в обьятья к  даме.
Кто в жизни место свое нашел,
Роптать на судьбу не станет.

Он был необычен этот букет,
Присыпанный снегом талым,
В себе сохранивший чудесный свет
Души, что дышать устала.


Рецензии
Юля! Очень трогательные строки!
Светлая память Андрею!

Елена Викторовна Леонова   13.04.2014 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.