Танцующий мираж

Забавный круг, зигзаг судьбы.
Что сулит он: дороги иль мечты?
Весь кавардак обыденного дня
Скрутил мозги и сжёг меня.
Мне не осталось ничего. Но…
Каприз вселенский ох как долог –
Я лишь микроб, я – дьявол тьмы,
Танцующий мираж в глазах судьбы.


Рецензии
Интересный "зигзаг судьбы".

Карим Гаджимурадов   26.03.2014 10:30     Заявить о нарушении