Морское путешествие -3

Мой призрачный берег, как прежде далек
Морской, одинокий, просоленный волк
Мечты о мифической твердой земле
Руки привычно лежат на земле
Рядом за бортом дельфины плывут
Русалки моих возвращений не ждут
Теряются в волнах следы корабля
Лучится, сияет стихия моя

Припев:

  Океан,
        океан -
Без берегов и без дна

Океан,
       океан -
 А в небе звезда
                одна

Клубится волшебный, облачный мир
Взявший когда-то меня на буксир
Капля за каплей с небес череда
Падает в сердце живая вода
Знаю, она где-то там в облаках
Звезда моя в добрых, надежных руках
Знаю, он так же как я одинок
Мой друг, мой отец, мой всевидящий бог

Припев

Дни исчезают волна за волной
Пузырящейся пеной там за кармой
Надежен мой ботик, хоть и устал
Резать ножом толи штиль, толи шквал
Кажется мне, затянулся мой путь
Хочется мне иногда утонуть
Дудки, пусть рыбы меня подождут
Я еще здесь, я пока еще тут

Припев


Рецензии