Мы строим теремок

     С другом играем вдвоём.
     Кубик на кубик - построили дом.
     В доме есть окна и двери
     Будут рады птички и звери.

     В тёплый мягкий уголок
     Заберётся хомячок.
     А в квартире номер пять
     Будет белочка играть.
 
     А квартира номер два
     Для индийского слона.
     В гнезде на балконе
     Уютно жить вороне.
    
     На крыше аист будет жить
     И в домик радость приносить.
      
             ****


Рецензии