В воздухе ночей

Наступает ночь и берёт права,
Светит дьявольски за окном луна.
Я закрыл глаза и представил вдруг
Сила где моя, где мой верный дух.

Я хочу понять таинство души,
Я хочу, чтоб сбылись все мои мечты.
Перестал я слышать шум ночных ветвей,
Перелистал я память в комнате огней.

Заклинаю небо, горы и поля,
Заклинаю реки, озёра и моря:
 – Дай подняться в небо ты душе моей,
Дай мне раствориться в воздухе ночей…


Рецензии