Морское путешествие -1

Я знаю

Что это не просто, что рифы встают на пути

 Я знаю
 
 Что вылетев за борт от стаи акул не уйти

 Я знаю

 В суденышке утлом нельзя океан перейти

Я знаю

Что если я не поплыву, то не жить мне, не жить

Я помню

Заветы и строгие правила предков моих

Я помню

О чем мне читали они в черных книгах своих

Я помню

Как руки махали мне в след, как летели слова

- Измены и лжи пусть не знает твоя голова

Я вижу

Как волны морские встают, преграждая мне путь

Я вижу

Лишь воду и землю, куда ни взглянуть

Я вижу

Звезду мою вижу, лучи ее сквозь облака

Я вижу

Что правильным курсом плыву, что не сбился пока...


Рецензии