девушка весна 2

  Ей просто семнадцать.Не страха,не спеси,
Не лжи напускной в опьянёных глазах.
Чудесная смесь из стихов-танцев-песен
И вечности на небесных часах.
Улыбка сияет на облике светлом.
Ручьём чистым льётся её голосок.
Рыжие косы расчёсаны ветром -
Любовью обласкан любой волосок.
Ей в спутники взято рождение чуда.
И в лёгкости нет бесшабашной пурги:
Размерено всё,распределено мудро,
Каждый получит частичку любви.
Лелеет она все благие порывы,
И доброе семя познает плоды.
  Всего лишь семнадцать.Свежа и красива.
Изящны шаги и успешны труды.


Рецензии