Зим не будет, неужели?

Март в Коломенском

Зим не будет, неужели,
Больше в нашей стороне?
Сколько ж зим на самом деле,
Жить ещё осталось мне?

Но уверена, успею
Я на лыжах походить,
Не одну ещё сумею
Бабу снежную слепить!

Ещё выпадет снег белый,
Принесёт с собой мороз,
Если мы шагаем смело,
И не вешаем свой нос.

Ещё будут у нас зимы,
Не сейчас, так впереди.
Если любим, то любимы,
Ну а большего не жди!
25.03.2014


Рецензии