А небосвод сияет ярче...

              Уходит вдаль за годом год.
              Времён шальная колесница
              Летит вперёд, как будто птица,
              В свой удивительный полёт
              За край земли, за небосвод…

              Валерий Шигарин, "Словно птицы"
              http://www.stihi.ru/2014/02/14/11886

...А небосвод сияет ярче
День ото дня, и каждый миг
Жизнь преподносит нам подарки -
Дыханье чувств и жар ланит

И мыслей холст витиеватый,
И взгляда острая стрела -
Все есть у нас. Да, мы богаты,
Но жизнь земная так мала...


Рецензии