Здравствуй

Автор Макс Успенский
Здравствуй милая моя,
Как дела твои,
С каждым днем печалюсь я,
Без твоей любви.
Каждый день проклятый дождь,
Силой бьёт в окно,
Каждый день чего-то ждёшь,
Только вод чего?
Может хочеться любви,
Страсти и огня,
Может хочется крови,
Весь пылаю я.
Весь замучался уже,
Столько много ждать,
Сон плохой приснился мне,
И не смог я спать.
И что делать не пойму,
Ты лишь в голове,
Не спокойно одному,
Как ты обо мне?
Поверь, верность я блюду,
На что шёл – я знал,
На других я не смотрю,
Ведь обед давал.
Закончу это я письмо,
Словами трех святых,
Вместе долго-тяжело,
Вместе счастье- миг!
 


Рецензии