О мужчинах и для мужчин

Трудно живётся мужчинам на свете:
Их донимают работа и дети,
Сварливые жёны,злые начальники,
Разные мысли-раздумья печальные.
О чём же?
О том,что,наверное,жизнь не сложилась,
Что плохо устроились,плохо женились,
Что снова с утра плохая погода,
И старая шляпа уже непригодна.
О том,что финансов всегда не хватает,
Что крыша на доме опять протекает,
Что может болезнь приключится интимная,
И жизнь вообще вся такая противная!
Ну,полно,мужчины!Не всё так уж плохо.
Бывает не в тягость даже работа,
И дни выпадают не часто дождливые,
И жёны бывают порой не сварливые.
С болезнями тоже можно бороться...
Да,если захочешь,радость найдётся!
Для этого надо вам постараться
Почаще шутить,хотеть,улыбаться,
Не думать о худе,обиды забыть,
Смелее быть в чувствах,душой не кривить.
На женщин пореже смотреть свысока,
Почаще дарить им полёт в облаках,
Покрепче любить их душою и телом,
Чтоб ВАША душа цвела-молодела...
Тогда испариться из сердца тоска,
И долго останется с вами весна!


Рецензии