***

Первые шаги моего ребенка
 Первая улыбка-он смеется звонко
 И пройти мне нужно,там где очень тонко
Нервы натянулись будто бы струна
Были мы с тобою,а теперь одна
Было счастье в жизни,были мы семья
 А теперь с ребенком сами-без тебя
У тебя другая жизнь уже без нас
 Иногда бывают слезы с моих глаз
Иногда я вспомню,как с тобою жили
 Как от счастья вместе мы с ума сходили
 Не вернуть,то счастье и не быть нам вместе
Обо мне мечтал ты,как о своей невесте
Стала я женою,родила я сына
Но любовь исчезла,в чем,скажи,причина
Мы родными были,но в один момент
Растворилось счастье,счастья больше нет
 И семью с тобою мы не сберегли
Что случилось с нами,как же мы могли?
И уже нет смысла крайнего искать
Ночью ты с другою будешь рядом спать
И уже не важно,кто прав,кто виноват
 Все,что было раньше,не вернуть назад
В памяти останутся все наши мечты
 Может быть с другою воплотишь их ты......


Рецензии