Поздравление не достигшее адресата

Корю себя в этом...

Уходит снег,
И дни становятся теплей.
И пусть сейчас ещё немного грязно,
Для девушек один из лучших дней-
8 марта- женский день прекрасный.

Я думаю, что это лишь предлог,
Дарить цветы и говорить слова,
И этим самым как бы дать залог,
Дарить всем море счастья и добра.

Я поздравляю тебя с этим радостным днём
И желаю всего наилучшего.
Пусть тебе скажет совесть:
«Давай улыбаться вдвоём!»
И никому не желать худшего!


Рецензии