Приключение

 ПРИКЛЮЧЕНИЕ МОИ
ОЧЕНЬ ВЯЗКИ И СЛОЖНЫ
И НЕ ЛАДНОЕ СО МНОЙ
НЕ НАЙДУ В ДУШЕ ПОКОЙ.

ПОЧЕМУ И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНО
КАК ЖЕ ТАК ВСЁ ПОЛУЧИЛАСЬ
ЭТО МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО.

КАК ИСПРАВИТЬ МНЕ СЕБЯ
ЗА ТО ЧТО НА ГЛАЗАХ СОВЕЮ
ТО СЛОЖНА СУДЬБА МОЯ
ТО ПОЭТИЧЕСКИ БОЛЕЮ.

ЧТО ТАКОЕ ВОТ СКАЧКИ
РАЗОБРАТЬСЯ Б  ЗАНОВО
ДУШУ РВУ СЕБЕ В КЛОЧКИ
А В ГЛАЗАХ ЧЕРТАНОВО.

ДА ЗАПУТАЛСЯ Я ВЕСЬ
НИ ЧЕРТА НЕ ХОЧЕТСЯ
И НЕ ЖИТЬ,НИ ЕСТЬ,НИ ПЕТЬ
ПОБЫСТРЕЕ СКОРЧИТСЯ.

И ПИСАТЬ Я НЕ ХОЧУ
НИ СТИХИ НЕ ПОВЕСТИ
ЖИЗНЬ СВОЮ УКОРОЧУ
В МЫСЛЯХ СВОЕЙ СОВЕСТИ.

ТЫ НА ВЫСОЦКОГО ПОХОЖ
ТВЕРДЯТ ДРУЗЬЯ,ПОДРУГИ МНЕ
ТО АНГЕЛЫ,ТО В СЕРДЦЕ НОЖ
ЧАСТО СНЯТЬСЯ МНЕ ВО СНЕ.

И С СУДЬБОЙ ИДЁТ БОРЬБА
И С ВРАГАМИ ТОЖЕ
А ВСЁ КАЖЕТСЯ ЧТО Я
ПОБЕДИТЕЛЬ ВСЁ ЖЕ.

ВСЁ ОБИДЕТЬ НОРОВЯТ
НО Я НЕ ГОРЯЧИЙ
Я КРЕЩЁН С РОЖДЕНЬЯ СВЯТ
И НА ЖИЗНЬ Я ЗРЯЧИЙ.

ЧЁРТ МЕНЯ НЕ НАВЕСТИТ
ОН БОИТСЯ БОГА
НО А БОГ МЕНЯ ПРОСТИТ
ЧТО В ГЛАЗАХ ТРЕВОГА.

ЖИЗНЬ СВОЮ УКОРОЧУ
ЧТОБ УВИДЕТЬ БОГА
ТЫ ЗА МЕНЯ ПОСТАВЬ СВЕЧУ
ПОМОЛИСЬ НЕМНОГО

БОГ ПОМАНИТ МЕНЯ В СЕТИ
СПРОСИТ ИЗ ТАМБОВА
ПОРУГАЕТ НА ТОМ СВЕТЕ
И ВЕРНЁТ В ЖИЗНЬ СНОВА.


Рецензии