Во сне

Я нарисую картину во сне,
Красками, что лежат на дне.
На дне разбитой души,
В полной тиши.

Того, кто увидит её глядя в даль,
Вмиг одалеет большая печаль.
Он тут же почувствует боль,
Как-будто душу грызет моль.

Сверху в углу будет черное солнце,
На которое смотрят сквозь разбитое оконце.
Внизу будет могила,
В которой душа сгнила.

Рядом с могилой крест,
И оборотень кого-то ест.
У креста виселица стоит,
На ней человек висит.

Вместо травы гниль,
И от костей пыль.
Вместо цветов прах,
И черви в мозгах.

Я этот рисунок закончу,
И вскоре с собою покончу.
Но вдруг я проснулся, а он на столе,
Лежит, освещенный во тьме


Рецензии
Мурашки о коже .... ууух!

Татьяна Уздемир   01.05.2014 23:40     Заявить о нарушении