Бумага

Как много слов бумага терпит!
Ей все равно, что будет с ней!
Она за фразы не в ответе,
Пусть даже пишет дуралей....

Бумагу рвут, бумагу крошат,
Бумагой подтирают зад!
Бумага ,что? Без веса ноша!
Ее любой царапать рад...

И я царапаю в надежде,
Оставить мысли на потом...
Пишу каракули как прежде,
И нахожу усладу в том.

И не подумайте, с привычкой,
О том, что славой одержим!
Не жду хвалу в свою страничку,
Желая кем то быть любим.

Бумага мне знакома с детства.
Я не писал, я - рисовал!
И нету в том совсем кокетства,
Что вдруг рисунок словом стал.

И композиции пространство,
и задний, и передний план,
И лиссеровки постоянство,
Пропорций тела личный стан....

Все мне знакомо и не ново.
Мой карандаш теперь- перо.
Пусть даже я - не мастер слова,
Но, Стихоплетов - не трепло!

Пишу, бумагу уважая,
За тот, единственный лишь факт,
Бумага - нынче дорогая!
Лишь в "Worldе" все это не так.


Рецензии
Точно бумага все стерпит.Хороший смысл.

С уважением,Алексей.

Алексей15   27.03.2014 09:09     Заявить о нарушении
Рад, Очень рад)))

Сергей Стихийный   27.03.2014 09:41   Заявить о нарушении