Благодарность

Спасибо хотелось сказать мне Вам всем
За то, что я сплю, за то, что я ем.
Спасибо за то, что я вижу рассвет,
За то, что дожил до своих этих лет.
Спасибо друзьям, что на помощь придут.
Спасибо родным, что любят и ждут.
Спасибо тем чувствам, что бьются в груди.
Спасибо проблемам, что ждут впереди.
Спасибо мечтам, что неясны слегка.
Спасибо Вам всем, да не дрогнет рука,
Подарки дарить и благодарить,
И жить каждым днем, с улыбкою жить!


Рецензии