Время

Время идет, время идет,
Мысли вперед тихо несет.
Медленно крутится стрелка часов,
Тихо идет от праотцов.

Тают в тумане леса и моря,
Тает под небом планета Земля.
Сумрак и свет повторяются вновь.
С ритмом бежит в наших жилах и кровь.

Время уносит все жизни и прах,
Новое время на наших часах.
Время уносит все войны и мир,
Канул и в Лету вчерашний кумир.

Время идет тихим шагом вперед,
Кружится вечных звезд хоровод.
Плачет младенец у мамы в руках,
Начался счет в его новых часах.


Рецензии