Влюбленная

Когда вижу тебя, 
Замирает сердце,
Оно тает любя,
Ты нашел дверцу.

Ты сквозь дебри прошел
И принес лучик,
Стало мне хорошо,
Разогнал тучи.

Ты сквозь время прошел
И принес радость,
Стало мне хорошо,
и в душе - сладость.

Ты пришел навсегда,
Буду я с тобой рядом,
Ты со мной и тогда,
Это все, что мне надо.


Рецензии