неравенство

Печально дышал облака,
Авось, пора им в бездну кануть,
И горный ветер с далека
Пытается туман иссякнуть...

Какой здесь смысл, кто поймёт?
И кто придаст огласки?
Шифровку эту знает БОГ,
Сыграй на интервью с опаской...

Чем чёрт не шутит, всё равно,
Мы бесконечно ищем,
Кто рядом?... Разглядеть давно,
Пора бы ВАМ, НЕ НИЩИМ...

Чем человек бедней, тем сердце
Всё больше око открывает,
А чем богаче, тем быстрей
Взор пеленою накрывает...

Любите Жизнь,пока ВЫ живы
И не смотря на ВАШ "VIP" класс,
Вы оставайтеся любимы,
Но лишь не злыми, как сейчас....


Рецензии