Ночь

Бегут по улице огни,
И люди в сумраке одни.
Аптеки, бары и неон,
Раскрасил город ночью он.

Игра теней и свет от звезд,
И через речку старый мост,
И пьяниц громкий крик в тиши,
А где-то плачут малыши.

И громкий скрежет от колес,
Вот кто-то музыку провез.
И стук и треск и тишина,
Хозяйка ночи здесь Луна.


Рецензии