89. Виртуальная жизнь

 Виртуальная жизнь, виртуальная новь,
 Почему виртуальна сегодня любовь?

 Почему заменитель, лучше женских волос?
 И какой искуситель это нам преподнёс?

 Почему виртуально, я тебя обниму,
 Говорим мы с экрана, словно все мы в бреду.

 Пусть врывается ветер, выходи на простор.
 Ты увидишь реальность, губ пришедших узор!


Рецензии
Понравилось.

Александра Сумская 2   31.03.2014 00:18     Заявить о нарушении