жадность

Не путай с украинцами
Нацию  хохлы.
Хохлы живут считая,
Что все им всё должны.
И все вокруг обязаны
Кредиты им давать,
А уж они подумают,
Как их не возвращать.
Забыли как им Майский жук
Пол-Украины дал.
В придачу, кукурузник
Тавриду передал.
Бориско-бодунович
Им Севастополь сдал
С людьми и кораблями –
И всё кусок им мал!
Такою ношей трудно
Хохлам  руководить,
Но главное не скушать –
А просто НАДКУСИТЬ!
В Европу рьяно рвутся,
Забыли, сквозь века,
Как часто получали
От запада пинка!
А что им экспортировать?
И что могут продать?
Ну,  разве что девчонок
В бордели поставлять.
Веками всех тревожит
Их главная беда –
Когда же поумнеют?
Наверно никогда…


Рецензии