Как-то так...

Что будет завтра-узнаем завтра.
А то, что было, вчера к примеру,
Уже известно: и слякоть марта,
И в чем ошибка, и в чем химера.

Сосредоточься, учти ошибки,
Ищи подходы,  ищи причины.. ,
Готовься людям дарить улыбки -
И оставайся всегда мужчиной.

И завтра станет другой погода,
Другими мысли, другими действа.
Так призывает сама природа -
Лишь не бездействуй!...

24.03.2014 г.


Рецензии