Дуб

Пустынный брег знакомый с детства
Покрыт тумана пеленой - 
Это что в памяти в наследство
Досталось Дуб двоим с тобой.

Я рос, и ты всегда был крепок.
Среди зеленых толстых веток
Я помню лазил как дитя,
что без покоя и шутя
готов был прыгнуть прямо вниз,
Но среди веток я завис.

Прошли года, я возмужал,
а ты еще мудрее стал.
Среди зеленых ты берез
Как генерал стоял и рос.

Ну вот, теперь
и сын мой здесь,
Ему ты тоже будешь весь
Необходим как мне поверь.


Рецензии