чувство

Назвал тебя я чуть ли не впервые,
С улыбкой, уменьшительно-ласкательно.
Щека твоя,другая...Там я вывел
Узор губами,быстро,по касательной.

Ещё отметил про себя - заболевала.
Был голос " в нос" и взгляд неясный.
Прижал к себе . Что оставалось ?
Твоё сердечко в грудь стучало часто.

А я подумал : память избирательна.
Когда-то ты недомогала так же.
К словам моим была ты невнимательна.
Не пропускал,целуя, пальчик каждый.


Рецензии