Добрый вечер, доктор морг

Добрый вечер,доктор морг.
Хорошо патологоанатом.
Бесполезен спор и торг.
С тобой встретимся когда-то.

Видел ты сердца друзей.
Их держал в руках цинично.
В желчной печени людей.
Убедиться мог ты лично.

Знаешь ты как пахнет кровь,
Содержимое желудка.
Что - призвание,любовь?
Это просто злая шутка.

24.03.14


Рецензии