Сильное чувство

Друзья познаются в беде.
Всегда так было,есть и будет.
Нет чувства сильней на земле,
Чем чувства дружбы.

Друг никогда не предаст,
Друг никогда не забудет,
Друг для души не балласт,
Друг..Друг всегда с тобой будет.


Рецензии
Да будет так!

Механик Яната Эспирито   24.03.2014 20:55     Заявить о нарушении