В твоем разуме, в темноте его...

В твоем разуме, в темноте его,
Тону, падаю, растворяюсь мыслями.
Не дойти, не доплыть к берегам его,
Лучше сразу убить метким выстрелом.

Испаряясь вновь из очей твоих,
Улетаю в ночь, растворяюсь в ней.
Не увижу вновь отражений в них,
Только свет немой чертовых огней.

Затихаю я вновь в твоих ушах,
Разбиваюсь я, исчезаю в воздухе.
Голос мой застрял в северных ветрах,
А они не бродят уж в твоей комнате.

В бессознательном, в уголках его,
Умерла, закончилась для тебя теперь.
Отпусти мой дух, не держи его,
Он уйдет домой и захлопнет дверь.


Рецензии