Следуй за мечтою

А жизнь черна, а жизнь бела,
Взлетай ты вместе с нею ввысь.
Пари, и следуй за мечтою смело,
Лови мгновения умело
Раскрыв глаза, вперёд стремись!

Слёзы горьки. Спасает сон,
В свои объятья заключает он.
Звонок, и снова яркая мозаика,
Положенное ей отдай ка,
По камню строя себе трон.

Нет сил мечтать, нет сил кричать,
Зло про себя сжимаешь кулаки.
Но сладкий поцелуй прекрасен,
И взгляд твой снова смел и ясен,
В глазах вновь пляшут огоньки.

Испей сполна, испей до дна,
Пусть с головой тебя волна накроет.
Плыви, и следуй за мечтою слепо,
Забудь, что выглядишь нелепо,
Ничто тебя не остановит!


Рецензии