И целуй меня, целуй...

           Из юношеских стихов
В речке, алой от зари,
Небо всё расцвечено.
Говори же, говори
О любви мне вечером

И целуй меня, целуй,
Обнимай покрепче.
И от нежности ликуй
И пылай,как свечи.

Я в любви признался вдруг,
Зная, что ревнивая.
Для тебя я милый друг,
Для меня ты милая.

В небесах, в реке заря,
Словно огневая.
Мы же видели вчера:
Кони целовались.

Прогибаясь под конём,
Ржала кобылица.
И желание огнём
Красит наши лица.

Бьются шалые сердца,
Как же жарок бюст твой.
Отдадимся до конца
Мы на волю чувствам!


Рецензии
Ах, юность! Желания, мечты и вера в них!
Очень - очень понравились мне эти стихи...
С пожеланием тепла и радости...

Анна Шуткина   25.03.2014 09:35     Заявить о нарушении