Ночь

Ночь, где есть былые страхи,
Ветром кружит в марте снег,
Ждать томительно рассвет,
Обнажающий печали.

Помоги признаться мне
В одиноких странных муках,
Укрываясь в кресле, в угол,
Безысходность вижу дней.

Призови плаценту судеб
Разорвать границ порог,
Отведи безумий рок,
Отрезвляя жажду будней.

...Без меня ты одинок.
              17.03.2014


Рецензии