577. Прогулка

Свежим снегом двор украшен.
Минус десять за окном,
Только мне мороз не страшен,
Я гуляю босиком.

Оставляют мои ножки
На снегу горячий след.
Не прочищены дорожки,
И прохожих ещё нет.

Я, пока - первопроходец.
Снег пушистый стопы жжёт.
Бодростью меня морозец
Зарядил. Душа поёт.

Вот прогулку завершила
По периметру двора,
Радость, силу подарила
Сама Зимушка с утра.

Сила счастья вдохновляет
Чудесами, новизной.
Мне здоровье позволяет
Босиком гулять зимой.


Рецензии