Ставлю отлично Весне!

                Дайте зачётную книжку, природа,
                Я Вам поставлю "отлично"!
                Долго нас стужей давили, с полгода,
                Что уж совсем неприлично!

                Лихо Вы вальсы метелей кружили,
                Льдом Вы мостили дороги,
                Зимние месяцы в фирменном стиле
                Гнали Весну-недотрогу.

                Что же теперь? Где же сила былая?
                Сжалось могучее время,
                Робкое солнце, резвясь и играя,
                Лупит сугробишки в темя.

                Ставлю "отлично"-за быстрые грозы,
                Зорь веселящее пламя,
                Я воспевал бредь буранную-прозой,
                Нынче-отмечусь стихами!

                Крикну природе проснувшейся-Браво!
                К лету домчи-без препятствий!
                Нет на весенние марши управы,
                Славлю-их звонкое братство!


                Фото ВКонтакте


Рецензии
Александр,замечательно!!!
А фото - просто супер,улыбнулась от всей души!
Спасибо!
Весеннего Вам настроения!
С уважением,

Ольга Мишарина   08.04.2014 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Да, разинувший пастёнку котяра никого не оставляет равнодушным.
Ему хорошо-значит, и нам тоже. Да здравствует Весна!
С теплом)

Александр Токарев 19   08.04.2014 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.