Почему - не с тобой

Почему я повзрослела – не с тобой?
Почему как женщина проснулась
На рассвете, а не под Луной
/Я стихами миру улыбнулась/.

Почему раскрылась – не с тобой?
Счастья закружился аромат.
Не с твоею почему судьбой
Я сажаю новый летний сад.

Почему – незаданный вопрос.
Я опять об этом промолчу.
Отвернусь, чтоб ты не видел слёз.
На свободу сердце отпущу.

***
Мне неважно, если не со мной
Ты учился снова миру улыбаться.
Я хочу, чтоб ты пришёл домой
И в твоих объятьях просыпаться.


13:39
20.03.2014


Рецензии
Пусть так будет, как говорит мой знакомый...

Лариса Калинина-Харламова   26.03.2014 20:55     Заявить о нарушении
хаха) интересно, его надолго хватит так говорить?;))

Ксана Поликарпова   26.03.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.