Забота твоя, что птица в полёте

Забота твоя, что птица в полёте.

Ты видишь, что силы мои  на исходе.

Давно уже за полночь.

Звуки исчезли.

И тени седые на стены полезли.

Фонарь с перекрёстка уйти не спешит.

Горит одиноко, влюбленным, ночник.
               


Рецензии