Прощай, околица любимая...

Прощай околица любимая,
Родная сердцу сторона.
Душой тебя я не покинула,
Но вряд ли свидимся когда.

Ты будешь там же, где осталася,
Я буду жить своей судьбой.
Такая доля нам досталася,
Едва ли свидимся с тобой.

Ты будешь жить! И так же ласково
Других встречать и провожать.
Я постараюсь слова красками
Точней тебя изображать.

Прощай сторонушка любимая,
Мы не увидимся с тобой.
Но без тебя на свете сгину я,
Забыв про радость и покой.

2012 г.


Рецензии