575. Покорность

Ты всё ведаешь, Мой Всезнающий,
Милосердный и Всепрощающий.
Ты – Господь, этим всё и сказано.
Я навек с Тобой Жизнью связана

Неразрывною пуповиною.
Если в чём и была повинною,
Только в том, что жила, не ведая,
Что Тебе нужна для победы я

Над всей ложью и злою силою.
Убрала Любовь жизнь унылую,
Как очнулась, в Тебя влюбилась я,
Воле Господа покорилась я.


Рецензии