Лениво падают снежинки

Лениво падают снежинки.
Послушны ветру, мотыльки.
Беспечно падают на Землю.
И умирают от тоски.

Тоска - болезнь!
Период в жизни.
С ней трудно справиться порой.
Кто совладал с тоской, герой!

Кривое отражение зеркал,
Всегда обманчиво.
И то, что видим мы,
Лишь плод воображения.
Да и только…


Рецензии