573. Гонцы

Перспектива непростая,
Стать возлюбленным Любви.
Книгу Бытия листая,
Ощущать огонь в крови.

Пронизав лучом пространство,
Устремляться в вертикаль,
Где живут непостоянства,
В Неизведанную даль.

В Танце Вечного Движенья,
Различать полёт огней,
Музыку и песнопенья,
Что звучат порою в ней,

Космосу служить Гонцами,
Вести Света разносить
Человечьими сердцами,
Что Любовь смогли любить.


Рецензии