Люблю тебя моё сокровище

Люблю тебя мое сокровище:
Когда лопочешь все подряд,
Не припугну тебя чудовищем,
Хоть озоруешь невпопад.

Босые ножки твои пухлые,
Шлепки чеканят на полу,
А половинки попки круглые
Упасть готовы набегу.

А щечки пухлые, румяные
И губки бантиком горят.
Глаза, как вишенки упрямые,
Сверкают, словно говорят.

Ручонки с ямочкой у локотка
Мне тянешь, чтобы подняла.
Ладошки, розовые два цветка,
Надёжно маме подала.

Я обожаю тебя солнышко,
Прижму к груди без лишних слов,
Ты в ласке маминой заблудишься,
Увидишь много ярких снов.

17.11.12г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии