Стихи он пишит для тебя

Стихи он пишет для тебя.

Вплетая в строчки свою душу.

В поступках видишь ты дитя.

А в стонах хочешь, был, чтоб мужем.

Ты одиночеством сыта.

Губа прикушена до боли.

Сейчас, по чьей то страной воли.

Ты бешенством своим пьяна!
               


Рецензии