571. Светозарные

Память Вечная, мне отзовись.
Самого себя вспоминая,
Стану греть наш Мир и освещать.

Я вмещаю всё - дали и высь.
Человек - без конца и края,
Он – поток. Как поток может спать?

Значит сможем и мы, все - равны.
Просветлённые приходили,
Словно Звёзды во мраке ночном,

Были Великолепья полны,
Стали Светочем и светили
Маяками - пришедшим потом.

К сердцевине всей Сути своей,
Что их в Звёзды преображает,
Люди вскоре все вместе придут.
 
Жизнь надеется, верит в людей,
Светозарных Ей не хватает.
Нас Свершения Дивные ждут.


Рецензии