Пустяк

для вас возможно пустяк
да собственно и для меня
но мне без него никак
он мне почти что родня

вам с ним детей не крестить
не пить на кухне в ночи
не перепутать носки
чуть свет с бодуна вскочив

а мне аккурат всю жизнь
и после наверняка
вдруг внутренний голос приз
получит а я в дураках

а я ни туды ни сюды
а я ни пришей коню хвост
вот спросят его там кто ты
никто скажет этот привёз

сольются они с абсолютом
а я как дурак абсолютно


Рецензии